The Weeknd: il nuovo album


Agli albori del 2022. The Weeknd irrompe con il nuovo album ‘Dawn FM’ (via XO/Republic Records), seguito di ‘After Hours’, già disponibile in streaming. Anticipato (in estate) da ‘Take my Breath‘ il disco vede la partecipazione di Tyler, the Creator, Lil Wayne, Quincy Jones, Oneohtrix Point Never e Jim Carrey. ‘Sacrifice’ il nuovo singolo.

01. Dawn FM
02. Gasoline
03. How Do I Make You Love Me?
04. Take My Breath
05. Sacrifice
06. A Tale by Quincy
07. Out of Time
08. Here We Go…Again (feat. Tyler, the Creator)
09. Best Friends
10. Is There Someone Else?
11. Starry Eyes
12. Every Angel Is Terrifying
13. Don’t Break My Heart
14. I Heard You’re Married (feat. Lil Wayne)
15. Less than Zero
16. Phantom Regret by Jim