Bob Mould: il nuovo album


Quattro anni dopo ‘Patch The Sky’ e a due da ‘Sunshine Rock’ torna il grande Bob Mould con il nuovo album ‘Blue Hearts’ che sarà fuori il 25 settembre via Merge Records. Il disco è stato anticipato dal travolgente singolo ‘American Crisis‘ e nelle parole del protagonista: “Past Time and Present Time. The parallels between 1984 and 2020 are a bit scary for me: telegenic, charismatic leaders, praised and propped up by extreme Evangelicals, either ignoring an epidemic (HIV/AIDS) or being outright deceitful about a pandemic (COVID-19)”. L’album numero 14 contiene 14 brani prodotti da Beau Sorenson agli Electrical di Chicago. Secondo singolo ‘Forecast Of Rain‘. Poi ‘Siberian Butterfly’.

1. Heart on My Sleeve
2. Next Generation
3. American Crisis
4. Fireball
5. Forecast of Rain
6. When You Left
7. Siberian Butterfly
8. Everyth!ng to You
9. Racing to the End
10. Baby Needs a Cookie
11. Little Pieces
12. Leather Dreams
13. Password to My Soul
14. The Ocean