Arthur Russell: il tributo


Finalmente arriva il tributo all’indimenticato straordinario Arthur Russell. Due anni dopo l’inizio della raccolta fondi via Kickstarter, i giochi sono fatti e ‘Master Mix: Red Hot + Arthur Russell’ sarà fuori il 21 ottobre via Yep Roc. 26 tracce per altrettante cover di seguito riportate. Guarda gli Hot Chip in studio

01 Jose Gonzalez – ‘This Is How We Walk On The Moon’
02 Lonnie Holley – ‘Soon-To-Be Innocent Fun (Interlude)’
03 Robyn – ‘Tell You’
04 Hot Chip – ‘Go Bang’
05 Sufjan Stevens – ‘A Little Lost’
06 Lonnie Holley – ‘In The Light Of The Miracle (Interlude)’
07 Richard Reed Parry, Little Scream, Sam Amidon, Colin Stetson & Sarah Neufeld – ‘Keeping Up’
08 Liam Finn, Ernie Brooks & Peter Zummo – ‘This Love Is Crying’
09 Rubblebucket & Nitemoves – ‘Eli’
10 The Revival Hour – ‘Hiding Your Present from You’
11 Sam Amidon – ‘Lucky Cloud’
12 Devendra Banhart – ‘Losing My Taste For The Night Life’
13 Phosphorescent – ‘You Can Make Me Feel Bad’
14 Blood Orange – ‘Is It All Over My Face & Tower Of Meaning’
15 Scissor Sisters – ‘That’s Us/Wild Combination’
16 VEGA INTL. – ‘Arm Around You’
17 Oh Mercy – ‘Planted A Thought’
18 Lonnie Holley – ‘Hop On Down (Interlude)’
19 Cults – ‘Being It’
20 Richard Reed Parry – ‘Just A Blip’
21 Glen Hansard – ‘I Couldn’t Say It To Your Face’
22 Thao & The Get Down Stay Down – ‘Nobody Wants A Lonely Heart’
23 The Autumn Defense – ‘Oh Fernanda Why’
24 Alexis Taylor – ‘Our Last Night Together’
25 Lonnie Holley – ‘The Deer In The Forest (Interlude)’
26 Redding Hunter – ‘Close My Eyes’


In ricordo di Arthur RUSSELL. Parla in esclusiva l’amico di sempre Steven HALL


Please enter your comment!
Please enter your name here